投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/421 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バチバチ

投稿者:kakizaki GTi  投稿日:2009年10月12日(月)17時31分17秒
  通報
  >悪役の魅力をしっかり見せてもらいたいところです
今後もライバル関係を維持させていくことを考えると、そして鯉太郎は勝っても負けても、
空流部屋の「家族」の支えがあるのに対し、王虎は自業自得とはいえ虎城部屋ではある意味孤立無援のようなものですから、
鯉太郎が一瞬でも王虎の肝を冷やしてくれさえすれば、鯉太郎が負けてもかまわないと思ってましたが、
鯉太郎のことをそれほど知ろうともせずに頭から舐めきった態度や、
新弟子の現在の段階で「将来横綱確実と言われる日本人力士」と言い放つ王虎を見ると、
本当に一敗地にまみれた方がよさそうにも思えてきました。

「王虎は一度負けた方がいい、それも年上や関取衆ではなく同じ年頃の新弟子に」と、
バンブーブレード風に言い放ちたくなりそう。

とはいえ、その外道な王虎と熱い空流部屋との対比で、
ほとんど千秋楽の優勝決定戦にも劣らないほどの盛り上がりを見せてくれます。

「ナガレ」
>予告では氷馬もちゃんと登場するようですが、先生との約束は?
思いっきり予告を外してくれましたが、冒頭の入浴シーンや花音の「いい匂い」で補ってくれたかも…。

なおコミック4巻であらためて見ると、巨乳の船頭さんとか、砂原さんへのサバの食べさせ方とか、
槙江お嬢の船酔い対策の特訓とか、本当に性的な展開にあふれていたでしょうか。
また、カバー裏が波夫さんや広岡さんなのを見ると、できれば番外編に波夫さんと広岡さんの話を入れて欲しかった気も。

「あまガミ」コミック2巻では、休刊以降の書き下ろしでつじつまを合わせてはくれましたが、
やはりこのまま終わるのは惜しいもので、やはりどこかで復活してほしいものです。

>「魔法のいろは」
>てんこ盛りの萌えネタ投入っぷりは、むしろギャルゲー仕様の設定と感じました
個人的な好みで言うとやはりこの作者ですから、「あいこら」や「葵DESTRUCTION」で見せてくれた変態路線を期待したくなりますが、
この設定では難しいでしょうか。
とはいえ、後の「ハメハメハ大王」を感じさせるその片鱗は、所々で見せてほしいでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:12/421 《前のページ | 次のページ》
/421