ウンナン言いたい放題掲示板

タイトル通り、ウンナンについて思った事などを(それ以外でも可)言いたい放題に書き込んでください♪       もちろん、辛口カキコも大歓迎です。でも「辛口」では済まされないような、ひどい中傷は辞めてくださいね。^^    「荒らし」以外の書き込みを、こちらで勝手に削除する事は絶対にありません。                     文章には、適当に改行を入れてください。その方が読みやすくなりますよ♪                       

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ ファミレス バイト ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/76 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

彼氏募集中!  投稿者:ゆい  投稿日:2006年 1月 9日(月)16時17分0秒   通報
  やっと19歳になりました(^▽^*)/ でも彼氏とは中々会えなくて寂しい思いしてます・・・彼氏とは遠距離なんだけど全然会えなくて、最近は一日のメールの量も減ってるし、ゆいはやっぱり側に居てくれるダーリンが欲しぃの!!新しい出会いを求めて掲示板に書き込んじゃいました。性格がいい人募集してるょ。(^-^ )♪メール待ってます。(*^_^*)  

》記事一覧表示

新着順:10/76 《前のページ | 次のページ》
/76 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT