あきぶん犬王掲示板
    【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ 派遣 日雇い ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:12/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しみにしています  投稿者:KIMIJI  投稿日:2008年 5月12日(月)23時15分38秒   通報
   私もタルトを楽しんでいた時から20年と思うと…。確かに年齢を計算するとそんな感じですかね。うーん。

2巻が出たことがラッキーなくらいなのですか。2巻に一緒に収録された「イカロス翔・ん・だ」もとても楽しめたし、3巻もタルト&別作品を期待していたんですよねー。ん?今見ると、1巻は紙が黄ばんでいますネ。ところが2巻は白くて、こちらは中性紙になっているのでしょうか。発行が9ヶ月しか変わらないんですけどね。

しかし、まさかあの(好きだった)タルトの著者に思いを伝え、返事をもらえるなんて…。もう10年以上ネット使っていますが、一番嬉しかったかなあ。

それにしてもネットに原稿をUPするのも相当大変なんですね。でも、いつか読めると思ってのんびりブロック崩ししながら待っています。なので、可南子ちゃんも消さないでくださいネ!
 あ、それからここを見て「マリア様がみてる」を探して見たのですが、私はあきぶんさんの絵の方がずーっとかわいいと思います。
 ホント、「がんばれがんばれあ・き・ぶん!たまには新作み・せ・ろ!」です。期待していますョ。

》記事一覧表示

新着順:12/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT