|
|
私もタルトを楽しんでいた時から20年と思うと…。確かに年齢を計算するとそんな感じですかね。うーん。
2巻が出たことがラッキーなくらいなのですか。2巻に一緒に収録された「イカロス翔・ん・だ」もとても楽しめたし、3巻もタルト&別作品を期待していたんですよねー。ん?今見ると、1巻は紙が黄ばんでいますネ。ところが2巻は白くて、こちらは中性紙になっているのでしょうか。発行が9ヶ月しか変わらないんですけどね。
しかし、まさかあの(好きだった)タルトの著者に思いを伝え、返事をもらえるなんて…。もう10年以上ネット使っていますが、一番嬉しかったかなあ。
それにしてもネットに原稿をUPするのも相当大変なんですね。でも、いつか読めると思ってのんびりブロック崩ししながら待っています。なので、可南子ちゃんも消さないでくださいネ!
あ、それからここを見て「マリア様がみてる」を探して見たのですが、私はあきぶんさんの絵の方がずーっとかわいいと思います。
ホント、「がんばれがんばれあ・き・ぶん!たまには新作み・せ・ろ!」です。期待していますョ。
|
|